FCK Newsletter & Vereinsnachrichten

2020-03-20 + + + FCK NEWSTICKER #2 + + + Mitteilungsblätter Kluftern, Ailingen, Ettenkirch und Raderach erscheinen bis auf weiteres nicht mehr.

Bis auf weiteres werden keine Mitteilungsblätter der Ortschaften mehr verteilt. Anbei die Information der Ortsverwaltung Kluftern:

INFO der Ortsverwaltung:

Datum: 20. März 2020 um 08:57

Betreff: Mitteilungsblätter Kluftern, Ailingen, Ettenkirch und Raderach erscheinen bis auf weiteres nicht mehr

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bitten um Beachtung der unten stehenden Pressemitteilung der Stadt Friedrichshafen. Wir informieren Sie sobald sich eine Änderung ergibt.

Mitteilungsblätter in Ailingen, Ettenkirch, Kluftern und Raderach erscheinen bis auf weiteres nicht mehr

Infos zu Veranstaltungen fehlen, keine Vereinsnachrichten, der Ausfall der Gottesdienste veranlassen die Ortschaften zu diesem Entschluss.

Gemeinsam haben sich die Ortsvorsteher der Ortschaften Ailingen, Ettenkirch, Kluftern und Raderach entschlossen, die Verteilung der Mitteilungsblätter bis auf weiteres auszusetzen. Die Mitteilungsblätter werden von den Austrägern an die einzelnen Haushalte verteilt. Aus Sicht der Ortschaften ist die Verteilung aufgrund der momentanen Situation nicht vertretbar. Darüber hinaus berichten die Mitteilungsblätter wöchentlich, was in der Ortschaft los ist. Vereine können ihre Informationen platzieren und auch die kirchlichen Nachrichten werden in den im Mitteilungsblättern veröffentlicht. Da alle Veranstaltungen abgesagt sind, gibt es nur wenige aktuelle Informationen, über die berichtet werden kann. Nachrichten zur Corona-Krise ändern sich oft täglich. Aufgrund des frühen Redaktionsschlusses kann deshalb deren Aktualität nicht garantiert werden. Deshalb werden bis auf weiteres keine Ortsnachrichten verteilt. Die Ortsvorsteher bitten um Verständnis für diese Entscheidung.

Jennifer Habnitt

Stadt Friedrichshafen

Ortsverwaltung Kluftern

Gangolfstraße 2

j.habnitt@friedrichshafen.de

www.kluftern.de

2020-03-20 + + + FCK NEWSTICKER #1 + + + Achtung! Kein Spiel- und Trainingsbetrieb bis 3. April 2020

Achtung! Kein Spiel- und Trainingsbetrieb bis 19. April 2020

Der FC Kluftern 1933 e. V. schließt sich den Entscheidungen und Empfehlungen der Bundesregierung sowie den Sportverbänden an und reagiert damit frühzeitig auf Veränderungen zu neuen Regelungen.

Das Spiel- und Trainings-VERBOT für den kompletten FC Kluftern 1933 e. V. wird bis zum:

19. April 2020 verlängert.

Ebenso bleiben die Brunnisachhalle sowie auch der Sportplatz für die Mitglieder des FCK geschlossen. Hierbei sind auch alle FCK-Kurse, an welchen Nicht-Mitglieder teilnehmen, betroffen.

Wir handeln hiermit im Sinne aller Menschen, um die Schutzmaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus soweit es uns möglich ist, aufrecht zu erhalten. Es ist uns bewusst, dass die Einschränkungen für alle Menschen immer schwieriger und zur Belastungsprobe werden. Das selbst der sportliche Ausgleich, welchen wir in dieser Krise gerne hätten, auch noch eingeschränkt wird, ist nur schwer zu verkraften.

Nun bauen wir weiterhin auf eure Mitarbeit, Geduld und Disziplin und wünschen uns allen weiterhin gute Gesundheit.

Weitere Maßnahmen werden über die Homepage, per Email und NEWSLETTER an die Mitglieder bekannt gegeben. Bitte leitet diese Email an eure Trainer, Übungsleiter und Mitglieder weiter.

Wichtig: Diese Information wird auch im nächsten Klufterner Ortsblatt vom FCK Hauptverein bekannt gegeben.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Mit sportlichen, gesunden Grüßen

Robert Heske

1. Vorstand FC Kluftern 1933 e. V.