Bei uns gilt das Motto:

Sport für Alle!

Egal ob jung oder alt ob Anfänger oder Fortgeschrittener - wir haben das passende Angebot. Bei Fragen zu den Sportarten und zum Training kannst Du Dich gerne an unsere Abteilungsleiter(Innen) oder auch Übungsleiter(Innen) wenden.

Wir trainieren und spielen entweder in unserer modernen Sporthalle oder auf unserem Sportgelände am Rande von Kluftern. Somit haben wir Zugriff auf viele Sportstätten und können dadurch ein abwechslungsreiches Training anbieten.

Unser Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.

Aktives Mitglied (Vollzahler)

Passives Mitglied

Jugend bis 18 Jahre (Vollzahler)

90,00 €

25,00 €

50,00 €

30,00 €

Trimmsport

36,00 €

Keine Jugend!

24,00 €

40,00 €

Weitere Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen, insbesondere zu den Familienbeiträgen, gibt es in der Finanzordnung.

Mitgliedsantrag für Jugendliche (unter 18 J.) oder Erwachsene

Hier gibt es die Möglichkeit den Aufnahmeantrag (inkl. Einwilligungserklärung und Merkblatt) herunterzuladen.

Bitte den Aufnahmeantrag und die Einwilligungserklärung ausfüllen, unterschreiben und anschließend an unsere Geschäftsstelle senden.

Für Kinder & Jugendliche unter 18 Jahren muss der Mitgliedsantrag ausgefüllt, von den Erziehungsberechtigten unterschrieben und unserer Geschäftsstelle zugestellt werden.

Das Merkblatt ist für die eigenen Unterlagen bestimmt.

...

Mitgliedsantrag (Online) für Personen ab 18 Jahre