Impressum Startseite
Startseite Sportangebot Fotoalben Berichte Mitgliedschaft Ehrungen Ansprechpartner Kontakt Gesamtverein

Faszination Sport

Motto: Faszination Sport
Wer: Frauen und Männer, 18 bis 30+
Wann:
Wo: Sporthalle

##############################################
Wird vorerst nicht mehr angeboten.
Im Frühjahr 2019 starten wir einen erneuten Versuch.
Bei Interesse bitte bei den Übungsleitern melden!
##############################################

Bist du zwischen 18 und 30+ Jahre und hast Lust, dich vielfältig auszupowern? Egal ob männlich oder weiblich? Egal ob dick, dünn, groß oder klein? Dann bist du bei uns genau richtig.

Wie unser Titel schon verrät, möchten wir dich für Sport faszinieren. Wir kombinieren altbekannte Spiele, wie z.B. Basketball oder auch Funspiele mit Zirkeltraining, Funktionelle Fitness, Skigymnastik, turnerische Elemente und Leichtathletik, um deine Fitness, Kraft und Ausdauer zu verbessern.

Wir sind ein Trainerinnen-Quartett, sodass jede von uns ihre eigene Note und Individualität einbringt. Somit ist Abwechslung garantiert.

Also, falls du dich angesprochen fühlst, dann freuen wir uns, dich mittwochs von 18:30 bis 19:30 Uhr in der Turnhalle Kluftern begrüßen zu dürfen.