Impressum Startseite
Startseite Sportangebot Fotoalben Berichte Mitgliedschaft Ehrungen Ansprechpartner Kontakt Gesamtverein

Geräteturnen Mädchen 5 - 10 Jahre

Motto: Geräteturnen für Mädchen
Wer: Mädchen 5 - 6 Jahre und 7 - 10 Jahre
Wann: Donnerstag, 15:40 - 17:15 Uhr
Wo: Sporthalle
Unkostenbeitrag Mitglieder: ab 12.09.2019 50,00 Euro pro Schulhalbjahr
Unkostenbeitrag Nichtmitglieder: Mitgliedschaft wird vorausgesetzt

Beschreibung

Du hast Lust darauf Turnelemente am Boden und an Geräten wie zum Beispiel eine Drehung auf dem Schwebebalken zu erlernen und die Ausführung zu perfektionieren? Dann bist du bei uns genau richtig!

Nach den Pfingstferien 2019 bietet die Abteilung Turnen des FC Kluftern 1933 e.V. eine Boden- und Geräteturnstunde für Mädchen ab 5 Jahren an.
Trainiert wird immer donnerstags von 15:40 Uhr bis 17:15 Uhr in der Sporthalle in Kluftern.
Durch die Aufteilung in zwei Gruppen, Vorschulkinder (5 und 6 Jahre) und Grundschulkinder (7 bis 10 Jahre) können Bewegungsabläufe individuell erarbeitet werden.

Am 27.06. und am 4.07.2019 findet jeweils um 15:40 Uhr ein Schnuppertraining statt.
Vorbeikommen können alle, die herausfinden möchten, ob ihnen Boden- und Geräteturnen Spaß macht.
Wir bitten hierfür um eine Voranmeldung unter saskia_steinhart@gmx.de.

Nach den Sommerferien beginnt die Gruppe dann mit dem verbindlichen Trainingsbetrieb.
Voraussetzung hierfür ist eine Mitgliedschaft im FC Kluftern 1933 e.V. Abteilung Turnen, außerdem fallen je Schulhalbjahr bei Anmeldung zusätzlich 50,00 Euro an.

Da die Gruppengröße 8 Kinder nicht übersteigen soll, werden bei zu hoher Kinderzahl die Trainer die Gruppen zusammenstellen.

Auf turnbegeisterte Mädels freuen sich

Saskia und Claudia Steinhart