Postanschrift:

Email: info@fc-kluftern.de

Telefonsprechstunde:
Mittwoch: 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Persönliche Sprechzeiten (z.B. für KK-Bonusheft) nach telefonischer Rücksprache.

Zuständigkeiten:
Die Geschäftsstelle des FC Kluftern 1933 e.V. wird von Monika Nowald geführt.
Sie ist die Anlaufstelle für alle Mitglieder und Interessenten. Darüber hinaus fungiert Sie auch als Dreh- und Angelpunkt für die Vorstandschaft, Abteilungsausschüsse, Übungsleiter und Betreuer aller Abteilungen des Vereins.

Das Aufgabengebiet umfasst Neuanträge, Kündigungen, Mitgliederverwaltung, Beantragung / Überwachung des polizeilichen Führungszeugnisses für Übungsleiter. Ebenso organisiert sie die Zusammenarbeit mit den Sportverbänden und der Stadt Friedrichshafen.