Gründung:

Die Abteilung Tischtennis wurde im Jahr 1974 gegründet. Einige unserer Mitglieder werden sich daran nicht erinnern können. Aber das ist halt nur ein kleiner Nachteil der späten Geburt ... :-)

Heute:

In der Saison 2020/2021 ist unsere Abteilung mit vier Mannschaften am Spielbetrieb vertreten. Die Mannschaften spielen in folgenden Ligen:

Mädchenmannschaft : Bezirksklasse

Jungenmannschaft : Kreisliga B Bod.

Herren II : Kreisklasse Bod.

Herren I : Kreisliga B Bod.

Weitere Informationen zu den Mannschaften gibt's auf der Seite "Teams, Tabellen und Ergebnisse".

Was wir sonst noch so machen:

Neben Training und Wettkampfbetrieb gibt's bei uns noch diverse Aktivitäten. Es folgt eine kleine Auswahl.

Eisstockschießen 2018 und 2019

Eltern - Kind - Turnier 2019