Turnen

Lockdown bis 18.04.2021: Der Sportbetrieb im Freien entfällt - ansonsten nur Online-Sport

Liebe Mitglieder!

Wie Sie sicher alle aus der Presse mitbekommen haben, entfällt wegen des Lockdowns bis 18. April 2021 der Sportbetrieb auch im Freien.

Sicherlich haben sie alle Verständnis dafür, dass die Lockerungen nur sehr langsam und in kleinen Schritten vorangehen können. Im Moment kann niemand in die Zukunft schauen und somit auf längere Sicht planen. Ich hoffe, dass mit den Impfungen und dem schönen Wetter wieder etwas Normalität zurückkehrt. Freuen wir uns auf diese Zeit und dass die sozialen Kontakte bald wieder stattfinden dürfen, egal ob im Sport oder mit Freunden und der Familie.

Weiterhin stehen Ihnen für die Übergangszeit Onlinesport an 4 Abenden online unter Anleitung zu Hause (per Zoom) zur Verfügung und zwar zwei mal "Bodystyling" (Di u. Do), einmal "Fit für Jederfrau/Jedermann" (Mi) und einmal "bodyArt" (Mo). Melden Sie sich einfach bei den Übungsleiterinnen per E-Mail an und Sie erhalten den Link für die Zoom-Veranstaltung. Für Mitglieder sind die Angebote - bis auf die bodyART-Stunde - kostenlos.

Sobald sich Änderungen ergeben, werde ich Sie an dieser Stelle darüber informieren.

Bleiben Sie gesund!

Maren Otten

1. Abteilungsleiterin Abt. Turnen, FC Kluftern 1933 e. V.
Email: 1.Abteilungsleiter.TU@fc-kluftern.de; Webseite: www.fc-kluftern.de/turnen
Zuständiges Amtsgericht: Ulm
Vereinsregisternummer: VR 630170