Programm

Ab 2020 bietet der FC Kluftern für alle Mitglieder und auch Nichtmitglieder ein abwechslungsreiches Kursprogramm an.

Von Yoga zur Meditation bis hin zum Gesundheitssport, Erste-Hilfe-Kurse oder auch Selbstverteidigung für Frauen, werden wir dieses Jahr unser Programm erweitern.

Kursberatung:
Die konkrete Kursberatung erhalten Sie beim Kurs- Verantwortlichen / Übungsleiter(Innen).

Anmeldung:
Die Anmeldung (online) wird über über unsere FCK-Geschäftsstelle organisiert. Sollte ein Kurs belegt sein, werden Sie von uns telefonisch oder per Email über die Aufnahme auf die Warteliste informiert. Ebenso benachrichtigen wir Sie , wenn ein Kurs ausfällt. Die Anmeldungen sind nach dem ersten Kurstag verbindlich.

Kursdauer

Mitglieder*

Nicht-Mitglieder

Yoga-Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene

14.10. - 16.12.2020

Mittwoch, 20.00 - 21.30 Uhr

8 x 90 Min.

Brunnisachhalle
Gymnastikraum

bodyART

5.10. - 7.12.2020

Montag, 19.00 - 20.00 Uhr

10 x 60 Min.

Brunnisachhalle
Gymnastikraum

Nikola Löwe

* Auszug aus der FCK-Finanzordnung:

$10 Beiträge

4) Jedes zahlungspflichtige Mitglied hat in jeder Abteilung, in der eine Mitgliedschaft bestecht, einen Beitrag zu entrichten. Der Beitrag wird im April als Jahresbeitrag zentral eingezogen. Eintritte nach dem Beitragseinzug im April werden anteilig nach Monaten im Dezember zentral als Jahresanteilsbeitrag eingezogen. Beitritte nach dem Anteilsbeitragseinzug im Dezember werden erste im Folgejahr berücksichtigt.

Yoga für Anfänger & Fortgeschrittene

Silke Wilhelm

YOGA - 90min. nur für Dich. Wir beginnen mit einer Anfangsentspannung wärmen uns dann mit dem Sonnengruß auf und bekommen den Kopf frei. Anschließend in den Asanas (gehaltene Positionen) kräftigen, dehnen und entspannen wir den ganzen Körper, und schließen die Stunde dann mit einer Endentspannung ab. Geh mit einer ruhigen und neuen Energie aus der Stunde.

Eine Gymnastik- oder Yogamatte, ist alles was du brauchst.
Ich freue mich auf Dich.

Yogalehrerin mit Herz und Seele
Silke.Wilhelm@fc-kluftern.de

Nähere Informationen oder Fragen: yoga-fuerdieseele.de

Hast Du Interesse? Dann melde Dich bei uns an. Der Kurs besteht aus 8 Einheiten. (1-mal / Woche)

Termin: Jeden Mittwoch von 20.00 - 21.30 Uhr; ab 14. Oktober 2020 bis 16. Dezember 2020

Ort: Gymnastikraum in der Brunnisachhalle Kluftern.

Kursgebühr:
Für Mitglieder des FC Kluftern 1933 e.V.: 67,- €
Für Nicht-Mitglieder: 90,- €

Hier geht´s zur Anmeldung

bodyART

bodyART trainiert den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele. Stabilität, Koordination, Wohlbefinden, Verbesserung der Körperhaltung, Vorbeugung und Entgegenwirkung von Rückenschmerzen sowie Stressabbau sind die positiven Effekte des einzigartigen Trainings.

Nikola Löwe
Nikola.Loewe@fc-kluftern.de

Hast Du Interesse? Einfach vorbeikommen und in der Übungsstunde anmelden. Der Kurs besteht aus 10 Einheiten je 60 Min. (1-mal / Woche)

Termin: Jeden Mittwoch von 18.00 - 19.00 Uhr; ab 5. Februar 2020 bis 8. April 2020