Programm

Ab 2020 bietet der FC Kluftern für alle Mitglieder und auch Nichtmitglieder ein abwechslungsreiches Kursprogramm an.

Von Yoga zur Meditation bis hin zum Gesundheitssport, Erste-Hilfe-Kurse oder auch Selbstverteidigung für Frauen, werden wir dieses Jahr unser Programm erweitern.

Kursberatung:
Die konkrete Kursberatung erhalten Sie beim Kurs- Verantwortlichen / Übungsleiter(Innen).

Anmeldung:
Die Anmeldung (online) wird über über unsere FCK-Geschäftsstelle organisiert.

Sollte ein Kurs belegt sein, werden Sie von uns telefonisch oder per Email über die Aufnahme auf die Warteliste informiert. Ebenso benachrichtigen wir Sie , wenn ein Kurs ausfällt.

Anmeldungen müssen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn eingegangen sein. Verbindliche Anmeldungen nach dem ersten Kurstag.

Kursdauer

FCK-Mitglieder

Nicht-Mitglieder

Neuer Kurs in Kürze

Dienstag, 20.15 - 21.00 Uhr

Brunnisachhalle
Gymnastikraum

bodyART

5.10. - 14.12.2020

Montag, 19.00 - 20.00 Uhr

10 x 60 Min.

Brunnisachhalle
Gymnastikraum

Positibes Denken & Motivation

Silke Wilhelm

Unsere Gedanken haben eine größere Kraft auf unser Leben als es uns oft bewusst ist.

Lass dich für 10 Abende auf eine erholsame und spannende Reise ein um mit Konzentration-, Atemübungen, Entspannung und Informationen rund um Positives Denken und Meditation unser gemeinsame Welt und dich selbst neu zu entdecken.
Lege Deinen Stress der letzten Wochen ab und finde wieder Deine innere Ruhe und Gelassenheit.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Eine bequeme Jogginghose und wenn du ein Sitzkissen hast, ist alles was du brauchst.
Ich freue mich auf Dich.

Yogalehrerin mit Herz und Seele
Silke.Wilhelm@fc-kluftern.de

Hast Du Interesse? Dann melde bei uns an. Der Kurs besteht aus 10 Einheiten. (1-mal / Woche)

Termin: Jeden Dienstag von 20.15 - 21.00 Uhr; ab 21. Januar 2020 bis 31. März 2020 (25.02. Ferien)

Ort: Gymnastikraum in der Brunnisachhalle Kluftern.

Kursgebühr:
Für Mitglieder des FC Kluftern 1933 e.V.: kostenlos
Für Nicht-Mitglieder: 25,- €

Hier geht´s zur Anmeldung

bodyART

Nikola Löwe

bodyART trainiert den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele. Stabilität, Koordination, Wohlbefinden, Verbesserung der Körperhaltung, Vorbeugung und Entgegenwirkung von Rückenschmerzen sowie Stressabbau sind die positiven Effekte des einzigartigen Trainings.

Nikola.Loewe@fc-kluftern.de

Hast Du Interesse? Einfach vorbeikommen und in der Übungsstunde anmelden. Der Kurs besteht aus 10 Einheiten je 60 Min. (1-mal / Woche)

Termin: Jeden Mittwoch von 18.00 - 19.00 Uhr; ab 5. Februar 2020 bis 8. April 2020

Ort: Gymnastikraum in der Brunnisachhalle Kluftern