Herzlich willkommen

Hier gibt es alle Infos rund um die Abteilung Tischtennis des FC Kluftern 1933 e.V.

-----------

Hallo zusammen,

Tischtennis beim FC Kluftern ist 50 Jahre alt!

Seit Dezember 1973 wird beim FC Kluftern Tischtennis gespielt. In den Anfangsjahren waren Tischtennis und Tennis organisatorisch in einer Abteilung zusammengefasst. Seit 1976 ist Tischtennis eine eigene Abteilung des FC Kluftern. Ein großer Dank gehört den Gründungsmitgliedern (siehe Bild unten) Otto Hasenfuß, Gudrun Hasenfuß, Josef Heske, Willi Gröber, Franz Baierl, Ursula Waldhauer †, Manfred Reinhard † und Willi Stoll † sowie den Ehrenmitgliedern Barbara Kamleitner (links) und Albert Becker (rechts).

50 Jahre später ist Franz Baierl immer noch aktiv, dynamisch und voller Freude beim Tischtennis dabei. Heute umfasst die Abteilung 57 Mitglieder und ist aktuell mit einer Erwachsenen- und zwei Jugendmannschaften im Spielbetrieb vertreten.

Am 09. Dezember 2023 wurde das 50-jährige Jubiläum in der Sporthalle in Kluftern gebührend gefeiert. In gewohnter Souveränität führte Abteilungsleiter Jürgen Sobel durch den Abend, dabei durfte er sowohl die Gründungs- als auch Abteilungsmitglieder mit Partner begrüßen. Einen Höhepunkt des Abends bereitete Gerhard Thüncher mit dem Rückblick auf die vergangenen 50 Jahre Tischtennis in Kluftern. Ein paar Bilder von dieser Veranstaltung sind hier zu finden.

Bereits am Nachmittag wurde unter der Leitung von Barbara Kamleitner das beliebte Eltern - Kind - Turnier durchgeführt. Alle Teilnehmende waren begeistert vom Turnier und der anschließenden Verköstigung mit Pizza.

Das Training findet in 2024 wieder zu den üblichen Zeiten statt und wir freuen uns über rege Beteiligung.

Eure Abteilung Tischtennis.

.