Vereinswissen

Der FC Kluftern 1933 e.V. ist ein Mehrsparten-Sportverein des Breitensports und als Idealverein, eingetragen im Vereinsregister des Amtsgerichts Ulm. Mit Stand Ende 2018 hatte der FC Kluftern 1933 e.V. ca. 1.200 Mitglieder.

Der FC Kluftern 1933 e.V. hat eine von der Mitgliederversammlung gewählte Vorstandschaft.
Jede Abteilung wiederum wählt ihren Abteilungsausschuss selbst.

Der Verein verfügt über eine Geschäftsstelle, die an einem Tag pro Woche geöffnet ist.

Dokumente der Stellenbeschreibung:

- 1. Vorsitzender
- 2. Vorsitzender
- Hauptkassier
- Schriftführer
- Jugendschutzbeauftragter

Hier finden Sie die Stellenbeschreibungen, welche in Kürze aktualisiert bzw. veröffentlicht werden.

Dokumente der Ablauforganisation

- Verzeichnis für Verarbeitungstätigkeiten

Wir arbeiten derzeit an unseren "Geschäftsprozessen" um sie auf dieser Seite zu dokumentieren und zu veröffentlichen.

Durch diese Standardisierung wird die Arbeitsweise bei Alltagsaufgaben vereinheitlicht, was die Bearbeitungsgeschwindigkeit erhöht und gleichzeitig die Qualität der Ergebnisse verbessert.

Derzeit arbeiten wir an der Aufarbeitung unserer FCK Geschichte. Diese wird in den kommenden Wochen kontinuierlich erweitert.

Der Verein wurde 1933 als Fußball-Club Kluftern gegründet.
Mit dem Bau der Mehrzweckhalle 1973 wurde die Möglichkeit geboten, das sportliche Angebot in Kluftern zu erweitern.
Im Jahr 1974 wurde der FC Kluftern 1933 e.V. als Dachorganisation eines Spartenvereines in einer konstituierenden Sitzung bestätigt.

Derzeit arbeiten wir an der Aufarbeitung unserer FCK Chronik. Diese wird in den kommenden Wochen kontinuierlich erweitert.
Der Aufwand ist immens und wir bemühen uns so bald als möglich die gesamte Chronik zur Verfügung zustellen.